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06/09/2009

Dans les choux

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Dimanche, déjeuner. Pour accompagner les deux chawarmas au poulet qui s'annonçaient massifs, on commande un taboulé, un truc léger pour la conscience et la digestion. C'est là que déboulent deux improbables quartiers de choux avec l'assiette dudit taboulé.

Perplexité: "ça se mange? c'est pour décorer?". Une seule idée en tête: ne pas faire la gaffe du client qui boit le bol de rince-doigts dans les restos de fruits de mer...

Hésitation: tentative de le couper. Impossible. On en reste donc à l'option décorative.

Enquête: après renseignement, il s'agit simplement de l'accompagnement. Les feuilles servent de cuillère pour déguster le taboulé. Bon à savoir.

P.S: vous découvrez notre première note sur "Beirut calling", le blog de deux étudiants en journalisme en vadrouille au Liban. Pour en savoir plus, c'est ici

Commentaires

Salomé, je me gondole toute seule au boulot..en te lisant!!!bisous bisous

Écrit par : camille | 10/09/2009

bienvenue à vous deux ! très bonne idée ce blog. et à bientôt à Beyrouth chérrrriiiieeee ! (ça aussi il va falloir que tu apprennes à faire !)

Écrit par : les pintades | 11/09/2009

C'est presque impossible de trouver expérimentés personnes sur cette sujet , mais vous sembler vous savez ce que vous parlez! Merci

Écrit par : Bunny | 10/07/2013

Les commentaires sont fermés.

 
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